Skip to main content

Featured Post

20 Jenis Kucing Termahal Di Dunia, BISA MENCAPAI SATU MILYAR RUPIAH!!!

Tambah NGAKAK, Gaes!!! Kartunisasi Meme Kucing

Rocky Santoso, seniman di balik akun instagram @tactooncat. Dia merepro meme-meme kucing terkenal menjadi sebuah ilustrasi karun dengan mood ceria yang semakin ditonjolkan.

Bagi pecinta kucing, meme-meme kucing yang direpro ini cukup familiar beredar di jagat maya. Sehingga dengan melihat karya Rocky Santoso, akan menghadirkan kelucuan dengan suasana yang berbeda.

Apalagi dengan menyajikan objek utama tanpa background dan ekspresi "lebay" si kucing justru menaikkan fokus level gemesnya naik berlipat-lipat.

Berikut adalah karya-karyanya:

Testisnya yin yang bos...

Tau sendiri kan sulitnya ngajak selfie si empus

Sultan mah bebas. Oyen gitu loh

Si endut emang bisa ngebut?

Porsi X-tra Large

Berakit-rakit ke hulu berenang-renang ke tepian. Ditunggangi dulu, kalau mateng dilahap sekalian.

Biarkan jomblo berimajinasi

Biar cepet mateng

Kucing durhaka, dikutuk menjadi gurita

Spy cat

Nah lo, mandi sekalian dah

Kucing durhaka part 2. Dikutuk jadi sapi.

Yaelah, rumit banget idup lo, cing.

Best actor

Sodara beda segala

Sori, ga ada tukang parkirnya sih.

Mau makan takut gemuk, mau diet takut bego

Hidup itu kayak film India, senang sedih nari.

Jadi preman tuh capek 

Safety first

Gimana gaes, Meme yang udah lucu, tambah gokil lagi dengan digambar ulang. Mana favoritmu? Tinggalkan jejak di kolom komentar ya. Share agar kegemasanmu bisa dirasakan oleh sesama cat lovers yang lain.

Comments

Popular posts from this blog

20 Jenis Kucing Termahal Di Dunia, BISA MENCAPAI SATU MILYAR RUPIAH!!!

Di masyarakat kita, jika itu kucing biasa, anak-anaknya akan dibagi-bagikan secara gratis karena dianggap akan merepotkan jika harus merawat banyak anak kucing sekaligus. Bahkan banyak pecinta kucing yang lebih memilih kucing jantan daripada kucing betina. Alasannya sama: tidak mau direpotkan oleh anak-anaknya kelak. Namun, ada ras-ras kucing spesial yang membuat Anda berpikir dua kali lipat ketika hendak memberikannya secara gratis ke orang lain. Jika kucing tersebut adalah keturunan ras spesial, orang rela membayar mahal untuk mendapatkannya. Bagaimana seekor kucing bisa memiliki harga bervariasi bahkan sampai ada yang mahal sekali? Harga kucing bervariasi tergantung dari beberapa faktor yaitu: kelangkaan keturunan, asal-usul anakan, warna atau pola dan dari mana kucing itu berasal. Berikut adalah gambaran harga-harga kucing yang masuk dalam jajaran kucing-kucing termahal di dunia. 20. Mau Mesir - $ 800 Harga rata-rata Mau Mesir adalah sekitar $800, meskipun bisa bervariasi.

30+ Pic Kucing Jago Nge-Dance, Ekspresinya Teatrikal Banget!!!

Potret Hitam Putih Kucing: Menampilkan Nuansa yang Berbeda